Schokocrossies

Lecker, schnell und einfach für zwischendurch!

schokocrossie

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 1 EL Palmin
  • 70 g Mandelsplitter
  • 100 g Corn Flakes
  1. Schokoladen zusammen mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen (Palmin sorgt später für besseres aushärten der Schokolade!).
  2. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
  3. Corn Flakes leicht zerbröseln und
  4. zusammen mit den Mandelsplittern in die flüssige Schokoladen geben und miteinander vermengen.
  5. Falls die Masse noch zu flüssig sein sollte nach Belieben Corn Flakes und Mandelsplitter hinzufügen.
  6. Mit einem Esslöffel Schokocrossie-Kleckse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen (im Winter nach draußen stellen, ansonsten am Besten im Kühlschrank abkühlen lassen).
  7. Essen und genießen!